Птицефабрика будет производить более 80 тысяч мяса в год
ООО "Тамбовская индейка", расположенная в Первомайском районе увеличивает производственные мощности.Здесь планируется производить и перерабатывать больше мяса птицы после возведения второй очереди предприятия.
Производительнее станут инкубатор, убойный цех и комбикормовый завод.Будут построены 4 новые площадки: одна для доращивания птицы и три для откорма.В 2019 году будут строится две из них, еще две появятся в следующем году.Инвестиции в проект составят 3,7 млрд рублей.
Заработают новые объекты в 2021 году.С их появлением завод увеличит объем производства на 30 тысяч тонн мяса птицы в живом весе в год и выйдет на общую мощность свыше 80 тысяч тонн.
- Отметим, что по итогам 2018 года в Тамбовской области во всех категориях хозяйств было произведено 316,6 тысячи тонн мяса птицы (123,3 % к уровню 2017 года).Такие производственные показатели позволили региону занять 2 место в ЦФО и 4 позицию в России, - рассказали в региональной администрации.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.