Руководство ГК «Черкизово» планирует увеличить производственные мощности инкубатора, убойного цеха и комбикормового завода, а также построить одну площадку доращивания птицы и три площадки откорма.
В 2019 году работы будут вестись на двух площадках, весной 2020 года начнутся работу на других двух площадках.Объекты планируется ввести в эксплуатацию в марте 2021 года.Общий объем инвестиций составит 3,7 млрд рублей.
С выходом на полную проектную мощность производство «Тамбовской индейки» увеличится на 30 тыс.тонн мяса птицы в живом весе в год.В целом же объем производимой продукции будет составлять более 80 тыс.тонн.
Напомним, что ООО «Тамбовская индейка» — совместный проект испанской компании Gruppo Fuertes и Группы «Черкизово».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.