Крупнейший агрохолдинг Украины – компания “Мироновский хлебопродукт” (ТМ Наша Ряба) – увеличил производство курятины.
Об этом говорится в сообщении агрохолдинга на сайте Лондонской биржи.
В первом полугодии 2019 года объемы производства птицы увеличились на 15% до 353 578 тонн (в первом полугодии 2018 года – 307 890 тонн).
Уточняется, что компания достигла успехов на производственном рынке благодаря запуску двух дополнительных площадок (бригад) как части второй очереди Винницкого птицекомплекса.
В общей сложности сегодня на птицефабрике работает пять линий производства.До конца года их количество увеличится до семи.Это дает основания полагать, что по итогам 2019 года производство курятины МХП вырастет на 15%, прогнозируют эксперты.
Напомним, что строительство второй линии производства Винницкой птицефабрики агрохолдинга “Мироновский хлебопродукт” было признано крупнейшим инвестпроектом в отрасль.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.