Тестирование информационной системы для экспортеров назначено на 2019 год


hor_100p

В 2019 году Российский экспортный центр (РЭЦ) запустит прототип системы «Одно окно», сообщает Foodretail.ru.

Система электронного документооборота между компаниями-экспортерами и государственными надзорными органами создается в соответствии с постановлением российского правительства, подписанным Дмитрием Медведевым неделю назад, 26 июля.Она должна быть введена в действие в ноябре 2020 года.

Регистрация в системе будет добровольной.Ожидается, что до конца текущего года правительство подготовит и утвердит законопроекты, закрепляющие за ней статус ФГИС.До начала сентября 2021 года будут запущены дополнительные сервисы: лицензирования, идентификации товаров двойного назначения, предоставления субсидий и получения разрешительной документации.В полную версию ФГИС будет включен реестр экспортеров.

Участнику внешнеэкономической деятельности предоставляется возможность создать свой профиль и загрузить все необходимые документы, которые могут быть использованы для отправки в органы власти.По словам генерального директора РЭЦ Андрея Слепнева, новая система позволит экспортеру запрашивать полный перечень услуг и функций государственных контролирующих органов из одной точки доступа — через личный кабинет.Она сократит время и средства руководителей компаний за счет сокращения количества бумажных документов и бюрократической волокиты, связанной с их оформлением. 

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.