Производственные площадки ПО «Дмитрогорское» (входит в ГК «Агропромкомплектация») посетила делегация ведущей компании современной розничной торговли Х5 Retail Group во главе с коммерческим директором торговой сети «Перекресток» Ринатом Мухаметвалеевым.
Встреча началась с делового завтрака, во время которого прошло обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества.Также гостям были представлены новинки ассортимента колбасной, молочной продукции и маринадной группы охлажденных полуфабрикатов.
После дегустации представители торговой сети «Перекресток» отправились знакомиться с технологическим процессом.Генеральный директор ПО «Дмитрогорское» Денис Дородных провел экскурсию по Дмитрогорскому мясоперерабатывающему заводу, молочному комплексу КРС в д.Ручьи и Дмитрогорскому молочному заводу (все входят в ГК «Агропромкомплектация»).Высокотехнологичное производство, автоматизированные процессы и строгий контроль качества произвели яркое впечатление на гостей, получивших возможность проверить условия производства мясомолочной продукции высокого качества.
«Х5 Retail Group – это важный стратегический партнер, поэтому визит делегации торговой сети «Перекресток» - очень важен для нас, - рассказал Заместитель Генерального директора ГК «Агропромкомплектация» Дмитрий Гвоздев.– Мы обсудили перспективные направления дальнейшего сотрудничества, актуальные тренды в сфере реализации продукции и нашли опорные точки возможного развития совместных специальных проектов.Будем рады вновь их увидеть на наших производственных площадках».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.