"Первый мясокомбинат" инвестирует 3,5 млрд рублей в расширение производства в Нижнем Новгороде



Нижний Новгород.5 августа.НТА-Приволжье — "Первый мясокомбинат" инвестирует 3,5 млрд рублей в расширение производства в Нижнем Новгороде.

Как сообщает Корпорация развития Нижегородская области, компания "Первый мясокомбинат" намерена инвестировать 3,5 млрд.рублей в расширение производства на мясоперерабатывающем комплексе в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Согласно информации, проект будет реализован к 2023 году.Сейчас инвестор находится на этапе внесения изменений в градостроительную документацию для дальнейшего оформления прав на необходимый земельный участок.

В результате воплощения проекта будет создано 1,5 тыс.новых рабочих мест.Производственная же мощность обновленного предприятия составит 24 тыс.тонн в год.Названных показателей планируется достичь сразу после запуска.

Ранее сообщалось о том, что нижегородская продукция Национальной системы сертификации, в том числе колбаса, выпускаемая ООО "Первый мясокомбинат", подтвердила высокое качество на всероссийской выставке.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.