На брянском полигоне уничтожили четыре тонны сомнительного мяса.
Груз пред этим задержали в поселке Ущерпье Клинцовского района.В фуре из Беларуси находилось мясо неизвестного происхождения.
- Во время досмотра груза ветеринарные инспекторы установили, что говядину везли в антисанитарных условиях, - говорят в Управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.- Кроме того, продукция была без маркировки, отсутствовали ветеринарные и другие товарные сопроводительные документы, подтверждающие ее качество и безопасность.
От продукции отобрали пробы.После проведения лабораторных исследований мясо уничтожили.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.