12 вредных психологических установок, которые мешают продавать больше :: Продукты питания: цены на сахар, мясо, птицу, рыбу, молоко, масло, овощи, фрукты, консервы.



12 вредных психологических установок, которые мешают продавать больше

Такой мастер-класс проведет основатель Clientbridge Михаил Графский на общероссийской практической конференции «Продажи-2019», которая пройдет в Москве 11-13 сентября.

Почему руководитель должен следить за психологическими установками и убеждениями своих сотрудников?

2.Продуктивные и непродуктивные установки - как они влияют на продажи.

3.Психологические установки, от которых пора уже избавиться менеджерам продаж и начать зарабатывать больше

4.Что делать, чтобы избавиться от вредных убеждений в отделе продаж?

Эксперт №1 по разработке Корпоративной книги продаж

Входит в топ бизнес-тренеров России

Клиенты: Mastercard, Альфа-Банк, Промстройконтракт, ЛеруаМерлен, OLDOS, НоваМедика, ТК9, Regus, GetTransfer.com, Leitz GMBH, Инвест-Станко, SASCO-Навигатор, Группа Гидравликовъ, КСК групп, ЗОДЧИЙ.РУ, Альянс-Тракс, Конфаэль и др.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии.Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

Место проведения: Финансовый университет при Правительстве РФ

Адрес: 125993, Москва, Ленинградский проспект, 55 (метро Аэропорт)

Источник: meatportal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.