Группа «Черкизово» в июле 2019 года увеличила продажи всех видов мяса, сообщается в материалах компании.
Наибольший прирост произошел в птицеводческом направлении Группы.Так продажи курицы выросли на 51 % — до 60,24 тыс.тонн.
Продажи индейки увеличились на 15 % — до 3,86 тыс.тонн, свинины — на 18 %, до 19,88 тыс.тонн.При этом уточняется, что объем производства свинины вырос на 14 %, до 20,62, против 17,68 тыс.тонн в июле прошлого года.
Объем мясопереработки «Черкизово» увеличился на 8 % — до 20,53 тыс.тонн.
Объем продаж ассоциированной компании «Самсон – продукты питания», в которой группе «Черкизово» принадлежит 75 %, составил 1,76 тыс.тонн.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.