«Мираторг» организовал обучение более 600 сотрудников межрегионального проекта КРС на базе собственного учебного центра «Академия Мираторг» с мая по июль 2019 года


hor_100p

Брянск, 14 августа – АПХ «Мираторг», один из крупнейших работодателей в агропромышленном секторе страны, в рамках реализации кадровой политики межрегионального проекта КРС организовал обучение более 600 сотрудников на базе собственного учебного центра «Академия Мираторг» с мая по июль 2019 года.

«Мираторг» является крупнейшим инвестором в АПК России.Компания реализует масштабный вертикально интегрированный проект производства высококачественной говядины, включающий все этапы: растениеводство, животноводство, мясопереработку, логистику и дистрибуцию.Холдинг продолжает развитие, создаёт новые рабочие места с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста.Общее число сотрудников межрегионального проекта КРС уже превышает 11 тысяч человек.

Развитие профессиональных навыков, умений и знаний сотрудников в соответствии с целями и стратегией агрохолдинга – важное направление кадровой политики компании. Холдинг ориентирован на систематическое повышение квалификации персонала и регулярно организует обучающие программы на ведущих российских и зарубежных предприятиях для обеспечения эффективности проекта на уровне признанных мировых лидеров в производстве высококачественной говядины.А собственная корпоративная академия позволяет получать новые знания и навыки, как начинающим специалистам, так и состоявшимся профессионалам.

Учебный центр «Академия Мираторг» - это уникальный для России проект, поскольку соединяет теорию с практикой, применяя самые эффективные инструменты обучения.Филиалы академии в Выгоничском и Рогнединском районах Брянской области расположены в непосредственной близости от производства. Инфраструктура объектов включает учебные аудитории, жилые корпуса для учащихся и преподавателей и учебно–производственные площадки.На базе академии обучение проходят руководители и администраторы ферм, ветеринарные врачи, операторы-животноводы, механизаторы и агрономы.Обучение включает приемы и методы обращения с КРС, перегоны, сортировку, работу на лошадях, а также основные ветеринарные процедуры, проводимые со всеми технологическими группами животных, менеджмент фермы, ведение производственного учета, работу с современной сельскохозяйственной техникой и другие дисциплины.

«Несомненно, коллектив - это основа компании, а все наши достижения связаны с четкой, грамотной работой людей.Мы активно инвестируем в обучение сотрудников передовым технологиям, развитие и сохранение их опыта, целенаправленно повышаем их квалификацию, чтобы они не просто знали теорию, но и на практике применяли лучшие методы работы с мясным скотом.В нынешнем году это особенно актуально – в результате массовых отелов мы ожидаем большое пополнение – больше 230 тысяч телят, а в ближайшие несколько лет планируем увеличить общее поголовье нашего стада до 1 млн голов»,- прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.