На птицефабрике «Краснобор» будет реализован уникальный для России проект


hor_100p

24 мая на Петербургском международном экономическом форуме Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал соглашение о сотрудничестве с генеральным директором ЗАО «Краснобор» Аркадием Левиным.

«Краснобор» - один из ведущих производителей мяса индейки в России.Птицефабрика действует на четырех производственных площадках в Тульской области и представляет собой полный цикл по выращиванию, переработке и реализации готовой продукции.

Строительстве завода позволит создать полностью замкнутый экологический цикл производства мяса индейки.Полученная продукция, экоуголь будет востребована как на внутреннем, так и на внешних рынках.По словам главы региона, это первый подобный проект в России.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.