Новый супермаркет продуктовой сети «Мираторг» открывается в «IQ-квартале».
«Мираторг», ведущий производитель и поставщик мяса на российском рынке, расширяет свое присутствие в Москве.Сеть открывает свой первый супермаркет в ММДЦ «Москва-Сити» в МФК «IQ-квартал».Консультантом сделки выступила компания CBRE.«Мираторг» арендовал 1 800 кв.м на -1 первом этаже МФК «IQ-квартал» для размещения там нового флагманского формата супермаркета.Собственником части торговых помещений, которые арендовала компания «Мираторг», является группа компаний UNITY Group.Договор аренды заключен сроком на 7 лет.Проект «IQ-квартал» соединяет в себе как характеристики качественного МФК (офисы, апартаменты и ретейл зону), так и ТПУ.Компания CBRE также выступила консультантом по аренде торговых помещений в МФК «IQ-квартал» для таких компаний, как аптека «Неофарм», кофейня Black Cups, а также химчистка ICleaning.Все упомянутые торговые инфраструктурные концепции откроют двери для посетителей уже в самое ближайшее время.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.