На модернизацию «Советской агрофирмы» в Кировской области направили €900 тыс.



В Кировской области завершилась модернизация первого корпуса птицефабрики ООО «Советская агрофирма» в рамках первого этапа инвестпрограммы по реконструкции предприятия, сообщает пресс-служба правительства региона.Объем инвестиций составил €900 тыс., в том числе средства пошли на закупку итальянского оборудования.Новый корпус рассчитан на 145 тыс.кур-несушек.

В настоящий момент также завершили строительство отапливаемого дезбарьера для транспорта и модернизацию еще одного корпуса, где установили яйцесортировальную машину голландского производства мощностью до 110 тыс.яиц в час.

Одновременно на предприятии строят второй комплекс, стоимость которого составит еще €900 тыс.По окончании реализации программы в конце 2020 года поголовье кур-несушек на птицефабрике должно увеличиться с 400 тыс.до 1 млн особей, объем производства вырастет до 1 млн шт.яиц в день.

По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Советская агрофирма» было зарегистрировано в Кировской области в 2001 году.Уставный капитал превышает 6 млн руб.Основной вид деятельности – разведение сельскохозяйственной птицы.Генеральным директором является Олег Бойков, бенефициаром – Алексей Барамзин.По итогам 2018 года при выручке в 381,2 млн руб.прибыль превысила 47 млн руб.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.