«Черкизово» договорилась о покупке производителя яиц :: Продукты питания: цены на сахар, мясо, птицу, рыбу, молоко, масло, овощи, фрукты, консервы.


hor_100p

«Черкизово» договорилась о покупке производителя яиц

Группа «Черкизово» достигла договоренности о приобретении 100% акций компании производителя яиц «Ровеньский бройлер», входящей в холдинг «Приосколье», сообщили RNS в пресс-службе «Черкизово»

laquo;Группа "Черкизово" достигла договоренности о приобретении 100% акций ЗАО "Ровеньский бройлер"...Компания входит в холдинг "Приосколье" и владеет шестью площадками ремонтного молодняка и родительского стада в Белгородской области...Приобретение компании ЗАО "Ровеньский бройлер" позволит группе "Черкизово" замкнуть круг вертикальной интеграции и выйти на 100% самообеспечение инкубационным яйцом», – говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что «Ровеньский бройлер» занимается производством инкубационного яйца и в год выпускает около 70 млн яиц.

laquo;Предполагается, что ЗАО "Ровеньский бройлер" станет третьим приобретением группы в Белгородской области.До этого группа уже приобрела в Белгороде аналогичную площадку по производству яйца в Красненском районе, а также начала производство полуфабрикатов для KFC еще на одном белгородском предприятии», – подчеркнули в компании.

Группа компаний «Черкизово» – российский производитель мяса кур, свинины и продуктов мясопереработки.В портфеле «Черкизово» такие бренды, как «Черкизовский», «Петелинка», «Пава-пава».

Источник: meatportal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.