Микояновский мясокомбинат судится с торговой сетью в Красноярске


hor_100p

Микояновский мясокомбинат подал иск в Арбитражный суд Красноярского края с претензиями к торговой сети «Командор», сообщает региональное информационное агентство NGS24.RU.

Претензии ЗАО «Микояновский мясокомбинат» к ООО «ТС “Командор”» связаны с использованием товарного знака без лицензионного договора, в то время как исключительным правообладателем является истец.Сумма предъявленного иска составляет 500 тысяч рублей.

Полукопченая колбаса «Советская», сосиски и сардельки, произведенные в цехе красноярского индивидуального предпринимателя Александра Зубарева, продавались в магазине «Аллея», который входит в торговую сеть «Командор».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.