Груз сомнительного происхождения развернули обратно.Владельцев оштрафовали.
144 кг соленого сала, 137 мяса неизвестного происхождения, 82 кг колбасных изделий, а также слив, винограда и персиков общим весом 133,5 кг не пустили через Брянск в Россию ветеринары и сотрудники таможенной службой.
Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора по брянской и Смоленской областям, указанные грузы перевозили в пассажирских поездах граждане Украины и Молдавии.Ветеринарных и фитосанитарных сопроводительных документов у них не было.Также все товары были без маркировок и перевозились с нарушением условий транспортировки.Кроме того, у нас до сих пор действует запрет Россельхознадзора на ввоз подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров.
После отбора проб на исключение особо опасных болезней, в том числе африканской чумы свиней и проведения лабораторных исследований, небезопасную в ветеринарно-санитарном отношении продукцию изъяли и вернули на сопредельную территорию под контролем таможенной службы.Владельцев груза оштрафовали
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.