Пенза.23 августа.ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ООО "Лопатинский бекон" инвестировало 810,943 млн рублей в строительство на территории Лопатинского района Пензенской области комплекса по выращиванию и откорму 30 тыс.свиней в год, следует из материалов регионального парламента.
Срок окупаемости проекта составит 8 лет (c I квартала 2016 года по IV квартал 2023 года).Планируется создание 43 рабочих мест.
В компании агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что ввод свинокомплекса намечен на конец сентября.Юридическое лицо было создано под реализацию этого проекта.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.