Агропромышленный холдинг «Мираторг», лидер по производству основных видов мяса на российском рынке, запустил производство фирменных пельменей Dorper с начинкой из ягнятины.Новый продукт выпускается на мясоперерабатывающем заводе в Брянской области.Пельмени Dorper изготовлены по авторской рецептуре.Для их сочной начинки используется нежное мясо барашков породы Dorper, которые выращиваются на экоферме в Курской области.Тесто для пельменей сделано на основе отборной муки из твердых сортов пшеницы.В составе готового продукта — только натуральные ингредиенты: без сои, консервантов и ароматизаторов.Тонкий вкус ягнятины выгодно дополняют специи: перец, шамбала, чеснок, базилик, кумин и кинза.Высокотехнологичная потребительская упаковка гарантирует неизменность свойств продукта в течение года (365 суток) при температуре хранения, не превышающей –18 °С. Как отмечает пресс-служба АПХ «Мираторг», ягнятина — это полезное и питательное мясо, богатое белком, который содержит незаменимые аминокислоты, и витаминами.Собственное производство с тщательным контролем технологии выращивания животных без применения гормонов роста и других вредных добавок гарантирует премиальное качество нового продукта.Пельмени Dorper — это легкое и очень вкусное блюдо, предназначенное ценителям традиционной кухни — особенно тем, кто дорожит временем и ценит качественные продукты быстрого приготовления.Маркировка содержит всю необходимую потребителю информацию: состав пельменей, дату их изготовления и срок годности.Новинка уже появилась во всех фирменных супермаркетах торговой сети «Мираторг».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.