Увеличить средний чек на 40% это реально!
Как увеличить продажи и прибыль магазина.15 инструкций.Пошаговые инструкции,рекомендации экспертов в сфере розничной торговли,экспресс-консультации профессионалов – всё это вы можете получить став участником ежегодной общероссийской конференции «Управление магазином-2019»
Что поменять в вашем магазине уже сегодня, чтобы выиграть завтра?
Как изменилась розничная торговля и рынок в последние несколько лет и чего ожидать в ближайший год – об этом пойдет разговор на общероссийской практической конференции «Управление магазином-2019», которая пройдет 11-13 сентября в Москве.
В наше время всё меняется очень быстро: рынок, покупатели, правила игры, методики продаж и техника работы с ассортиментом.Как не отстать и оставаться на волне? Что поменять в работе магазина, чтобы увеличить прибыль? О каких изменениях важно узнать и к каким приготовиться заранее? Об этом расскажут ведущие российские эксперты в области продаж и управления розничной торговлей на конференции «Управление магазином-2019».
Автоматизация, цифровизация, уберизация, поколение Z, новые техники продаж в торговом зале и последние фишки категорийного менеджмента, новые запросы покупателей и нейромаркетинговые секреты управления поведением клиентов – это и многое другое будет у вас на вооружении, если вы станете участником конференции.
полуторачасовые мастер-классы экспертов, на которых каждая тема будет раскрыта подробно и глубоко. параллельно в соседнем зале будет проходить конференция «Продажи-2019» для тех, кто работает в В2В-продажах и вы можете слушать доклады и на своем и на параллельном потоке, нетворкинг-сессия – специальное мероприятие в рамках конференции, где мы перезнакомим между собой всех участников по особой технологии и поможем не просто обменяться визитками, но и реально найти новых друзей, новых партнеров и новых клиентов.
Место проведения: Финансовый университет при Правительстве РФ
Адрес: 125993, Москва, Ленинградский проспект, 55 (метро Аэропорт)
Посмотреть программу конференции и купить билет можно на сайте https://clck.ru/H2jLi
127018, г.Москва, ул.Полковая, д.3, стр.6, оф.305
тел.+7(495) 540-52-76 Надежда Катункина
Источник: meatportal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.