7-8 октября в ЦВК «Экспоцентр» состоится одно из центральных событий деловой программы международной выставки «Агропродмаш-2019» - II Всероссийский бизнес-форум «Стратегические вызовы АПК-2020: инвестиции, цифровые технологии, повышение эффективности». Второй год подряд для специалистов отрасли его организуют КВК «Империя» и АО «Экспоцентр».
Форум с самого начала проявил себя как востребованное событие в профессиональной среде.По словам президента Торгово-промышленной палаты России Сергея Катырина, «бизнес-форум представляет собой значимую и эффективную площадку для конструктивного диалога представителей власти, финансового сектора, представителей агропромышленного комплекса, пищевой, перерабатывающей и смежных отраслей».
В этом году организаторы Форума сформировали повестку дня с учетом мнений 150 руководителей предприятий АПК о наиболее острых проблемах пищевой и перерабатывающей индустрии, с которыми провели предметные интервью.Более 15 спикеров – первые лица рынка и успешные практики выступят со своим видением и оценками стратегических вызовов АПК России и основных векторов его развития на 2019-2022 годы, государственной поддержки аграрного сектора.Отдельной темой заявлены «цифровые технологии как главный драйвер роста АПК в 2020 году».
Будут также даны практические рекомендации, как предприятию АПК получить субсидии государства или привлечь частные инвестиции, перейти к стратегии больших продаж, где и как набирать профессиональные кадры для формирования успешной команды.
Работа Форума спланирована таким образом, чтобы его участники получили не только стратегическую информацию и практические инструменты для развития своего бизнеса, но и обрели новые перспективные деловые контакты и новых заказчиков.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.