В Ишимбайском районе Башкирии построят мясокомбинат за 750 млн рублей


hor_100p

На полную мощность предприятие планирует выйти в 2021 году.

Мясоперерабатывающий комбинат «Патриот» станет очередным резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) в Ишимбае.Соглашение между Правительством Башкортостана и руководством компании было подписано на «Инвестчасе» под председательством врио главы региона.

По словам гендиректора предприятия Руслана Мирсаяпова, планируемый объём инвестиций в проект составит 750 млн рублей, будет создано 50 новых рабочих мест.Современный комплекс объединит забойный цех, завод по производству мясных консервов, а также лабораторию контроля качества.После выхода на полную мощность, что запланировано в 2021 году, предприятие будет выпускать ежегодно 10 млн банок тушенки.

Как отметил и.о.вице-премьера – министра сельского хозяйства республики Ильшат Фазрахманов, сырьё на комбинат будет поступать от местных фермерских хозяйств.

Как всем резидентам ОЭЗ, инвестору предоставят меры господдержки — в частности, помощь в оформлении земельного участка.

Согласно данным системы Контур.Фокус, ООО «МПК «Патриот» уже зарегистрировано в Ишимбае 1 июля 2019 года.Уставный капитал – 1 млн рублей.25% принадлежит одноименной компании, созданной в 2015 году в городе Сергиев Посад Московской области.Трое других учредителей — Игорь Исаев, Владислав Трубанов и Андрей Новопашин — владеют новой компанией в равных долях.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.