Бразилия открыла рынок для российской говядины и продуктов из нее
Бразилия открыла рынок для российской говядины и продуктов из нее, сообщается на сайте Россельхознадзора.
По состоянию на сегодняшний момент право поставок указанной продукции предоставлено одному российскому предприятию (ООО "Брянская мясная компания"), проинспектированному ранее бразильскими инспекторами.
"Брянская мясная компания" входит в "Мираторг", среди ее продукции — мраморная говядина и полуфабрикаты из нее.Компания в начале года заявила о намерении создать в Брянской области три фермы с пастбищным содержанием крупного рогатого скота мясного направления, объем инвестиций в проект – 3 миллиарда рублей.Сам агрохолдинг увеличил в первом полугодии 2019 года объем производства говядины на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до более 69 тысяч тонн в живом весе.
В "Мираторге" пока не ответили на запрос РИА Новости о планах по началу поставок говядины в Бразилию.
Источник: meatportal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.