Специалисты Россельхознадзора проверили фарш из говядины и обнаружили несовпадения с заявленным составом
Россельхознадзор проверил говяжий фарш, произведенный компанией "Мясокомбинат Находкинский".В ходе проверки выяснилось, что в фарше содержатся ингредиенты, не указанные в составе.Производителю направят предписание на отзыв декларации на серийный выпуск продукции, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на информацию управления Россельхознадзора по Приморскому краю.
Качество фарша из говядины, изготовленного мясокомбинатом в Находке, проверили инспекторы Россельхознадзора.Выяснилось, что в говяжьем фарше содержатся ДНК курицы и свиньи, не указанные производителем в составе.Попытка сэкономить на сырье обойдётся компании отзывом лицензии.
Информацию о результатах проверки специалисты передали в государственные информационные системы в области ветеринарии "Веста" и "Сирано", в управления ветеринарии субъектов РФ и в другие заинтересованные ведомства.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.