В2В-продажи в 2018 году: что изменилось?
Об этом и о многом другом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Продажи-2018», которая пройдет в Москве с 22 по 24 августа.
Три дня.Лучшие эксперты в области В2В-продаж поделятся самыми свежими и актуальными кейсами, новыми методиками и практическими рекомендациями по увеличению продаж.
Вот некоторые темы, которые будут затронуты в докладах и мастер-классах:
— Формирование ценности как ключевой инструмент продаж: инструкция и кейсы,
— Жесткие и статусные переговоры: что делать, если партнер круче вас?
— Инструменты повышения эффективности руководителя отдела продаж,
— Продажи в конкурентной среде: методы отстройки от конкурентов,
— Внедрение изменений: работа с сопротивлением персонала
— Выгорание продавцов: как с этим бороться?
— Сложные переговоры с закупщиками,
— Клиентология: как развивать отношения с клиентами и управлять лояльностью,
— Важные принципы работы с дебиторской задолженностью,
— Прорыв в продажах: технология кардинального увеличения объема продаж и масштабирования бизнеса,
— Новые техники продаж при личных встречах: как и о чем говорить с клиентом,
— Технологии эффективного обучения персонала продаж и многое другое.
Среди спикеров конференции: Тимур Асланов, Сергей Дубовик, Альберт Тютин, Инга Орлова, Анна Бочарова, Елена Жданова, Артемий Щеглатов и другие.
И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии.Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.
При раннем бронировании – очень приятные скидки.
Зайдите на сайт конференции https://goo.gl/Kmv7de и отправьте нам заявку на участие.
Источник: meatportal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.