Тюменская компания «Бизон» готова заявить о себе в Екатеринбурге



В сентябре на рынок HoReCa в Свердловской области выйдет новый игрок — производитель премиальной говядины ООО «Бизон» (Тюменская область), сообщает РБК-Екатеринбург.Компания «Бизон», созданная в 2016 году как подразделение холдинга «Агро-Клевер», производит мраморную говядину под брендом «Омутинское» (по названию села, где находятся производственные активы).

Как свидетельствуют данные системы «Контур.Фокус», ее фактический владелец — екатеринбургский предприниматель Алексей Бобров.Сейчас «Бизон» выпускает мясную продукцию 73 наименований, в том числе отрубы для стейков и говяжьи щёчки.В прошлом году оборот компании достиг 65 млн рублей (346 тонн готовой продукции).Премьера «Бизона» в Свердловской области назначена на 17-19 сентября — в эти дни в Екатеринбурге будет проводиться IX межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа.

После презентации бренда «Омутинское» производитель планирует поставлять в рестораны Екатеринбурга мясо, полученное от специализированных пород крупного рогатого скота (герефорд, обрак и салерс).Евгений Урюпин, руководитель екатеринбургской консалтинговой группы Restako, которая открывает рестораны под заказ, сказал, что стейки компании «Бизон» предполагается включать в премиальное меню как альтернативу аналогичной продукции от «Мираторг» и «Праймбиф».С его точки зрения, мраморная говядина ООО «Бизон» обладает рядом несомненных преимуществ.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.