Aviagen Group завершила строительство трех площадок в Пензенской области


hor_100p

Один из мировых лидеров в сфере генетики и селекции, Aviagen Group (Великобритания), построил три площадки племенной птицефабрики в Пензенской области, сообщает РИА Новости.

Инвестиции Aviagen в новые объекты на территории Никольского района Пензенской области составят 2,5 млрд рублей.Три площадки уже введены в эксплуатацию.Проект предполагает строительство еще семи.В итоге предприятие даст району 119 рабочих мест.

В завершенных корпусах птицефабрики уже произведена посадка индейки.В конце октября – начале ноября будет готова первая партия инкубационного яйца, произведенного в Российской Федерации.Пока всю продукцию этой категории импортируют, поэтому проект ООО «Авиаген Торкейз Рус» (Aviagen Turkeys Rus) способствует укреплению продовольственной безопасности нашей страны, отметил в интервью РИА Новости губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.