За период с июня по август текущего года компания-экспортер, которая осуществляет свою деятельность на территориях, подконтрольных управлению Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям, отправила в Китай 945 тонн замороженной продукции.
Объем поставок птицеводческой продукции из Воронежской области в КНР за три летних месяца достиг 783 тонн.Из Воронежской области за отчетный период в Китай было отгружено 163 тонны товаров той же категории, уточняет пресс-служба надзорного ведомства.
Производитель аттестован и внесен в реестр российских предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям КНР.Отгрузки производятся в соответствии с согласованной сторонами форме ветеринарного сертификата.Каждую партию досматривают государственные инспекторы.Доставка осуществляется морским транспортом.
С момента начала поставок все экспортные партии успешно прошли пограничный контроль на таможне КНР и поступили в продажу на внутреннем рынке страны-импортера.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.