Вместе с уже популярными вареными Докторской, Любительской, Русской и варено-копчеными Московской и Краковской, презентованные новинки Мадера, Элитная, Кальяри, Сальчичон и Чоризо возымели настоящий успех.За несколько часов Торжища было продано более 350 кг колбасных и деликатесных изделий ТМК.Настоящим открытием стал "Пузатый тульский хот-дог" с уже знаменитой Сосиской71 внутри и хрустящим французским батоном.Его технологи предприятия также разработали для тульского Торжища.А воздушные багеты всю ночь выпекали пекари СПАРа, в супермаркетах которого реализуется основная часть продукции ТМК.
На Торжище-2019 мы привезли более 20 видов нашей продукции: колбасы, сосиски, деликатесная группа.Впервые здесь туляки попробовали сосиски из индейки, - мы только начинаем поставки этой новинки в магазины СПАР.Нам приятно, что горожане хвалят наш продукт, ведь, над производством колбас ТМК ежедневно стараются старожилы предприятия и новое поколение мясопереработчиков.Для молодежи комбината - это настоящее народное признание качественной и ответственной работы! И это было мощное торжище! - Подчеркнула коммерческий директор предприятия Юлия Руденко.Успех, сравнимый с советским ажиотажем, подкрепила ретрофотозона ТМК.На самом входе в кремль туляков встречал старенький запорожец, который отыскали сотрудники предприятия специально для Торжища.Раритетный автомобиль был выпущен в 1963 году, как раз в год основания Тульского мясокомбината.А дедушка нынешнего владельца "ЗАЗа" был работником ТМК в советские годы.Все фотографии, сделанные с авто ТМК и выложенные в соцсети до конца сентября, будут участвовать в конкурсе на квартальный запас колбас от Тульского мясокомбината.Достаточно упомянуть в посте под ретрофото хештег #ТМКрулит и профиль @spartula, чтобы оргкомитет нашел снимок и включил в список конкурсных работ.Подробности акции в официальных группах СПАРа и на сайте www.spartula.ru.Итоги конкурса будут подведены 30 сентября 2019 года, а результаты появятся в официальных аккаунтах @spartula и VK.com/spar_tula.
Справка.СПАР Тула включает 50 супермаркетов в Туле, Новомосковске, Донском, Узловой, Суворове, Щекине, Алексине, а также в Рязани, Калуге и г.Лобня Московской области.Компания была основана в 2004 году.В 2014 году СПАР выступил инвестором модернизации и возобновления работы Тульского мясокомбината.С 2016 года продукция ТМК реализуются через сеть СПАР.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.