«Мясокомбинат Клинский» получил диплом соответствия и право использовать знак «Российское качество» на упаковке



Сосиски «Молочные» и вареные колбасы «Докторская», «Молочная» и «Телячья» прошли проверку Всероссийской организации качества.

Аудит прошел в рамках проекта «Российское качество», сообщает пресс-служба компании «ПРОДО».Своим основным конкурентным преимуществом в АО «Мясокомбинат Клинский» называют высокое качество продукции и соблюдение всех нормативов.По словам директора предприятия Светланы Рыжовой, это помогает наращивать продажи и расширять лояльную аудиторию «даже в периоды стагнации рынка».

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.