Информацию о продаже комбината порталу подтвердил ответственный представитель предприятия
Рубцовский мясокомбинат выставлен на продажу.Как сообщает портал «VRUBCOVSKE.RU», предприятие является одним из старейших в городе.
Информацию о продаже комбината порталу подтвердил ответственный представитель предприятия.
«Продаем действующее предприятие.Собственники приняли решение о продаже, но покупателей пока нет», - рассказал источник.
Комбинат построен в 1925 году.В 2015 году он отпраздновал свой 90-летний юбилей.Имеет многочисленные награды.Продукцию из Рубцовска знаю не только в Алтайском крае, но и за его пределами.
Уточняется, что закрывать комбинат не планируют.Пока речь идет лишь о продаже.Предприятие работает в штатном режиме.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.