Китай разрешил импорт мяса с 25 бразильских предприятий — минсельхоз



Китай разрешил импорт продукции 25 бразильских мясоперерабытывающих предприятий.Об этом сообщил в понедельник Минсельхоз южноамериканской республики.

«Из прошедших сертификацию предприятий 17 производят говядину, 6 — курятину, 1 — свинину и одно ослятину.Компании уже могут экспортировать [свою продукцию в Китай]», — уточняется в размещенном на сайте ведомства сообщении.

Таким образом количество бразильских мясоперерабатывающих предприятий, имеющих возможность торговать с Китаем, увеличилось до 89.Вопрос о расширении доступа сельхозпродукции южноамериканской республики в страны Азии был одним из ключевых в ходе майского турне главы Минсельхоз Бразилии Терезы Кристины Корреа да Косты Диас в регион.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.