В агропромышленном парке «Ставрополье» построят новый мясокомбинат стоимостью около 4,5 млрд рублей, сообщила пресс-служба губернатора края.
«Проект реализуется с использованием механизмов государственно-частного партнерства.Общий объём инвестиций и бюджетных средств, направляемых на реализацию проекта, - порядка 4,5 млрд рублей.Мощность создаваемого предприятия составит 5 тыс.тонн продукции в год», - говорится в сообщении.
Губернатор региона Владимир Владимиров отметил, что «новые производственные мощности - это не только развитие АПК нашего региона, но и вклад в благополучие этой территории.Это возможность обеспечить работой многих жителей близлежащих сёл».
Строительство завода планируется завершить к началу 2020 года.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.