«Равис» покоряет Екатеринбург


hor_100p

Агрохолдинг «Равис» (Челябинская область) - один из крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы России - вместе с другими успешными южноуральскими предприятиями представляет свою продукцию на IX межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа в Екатеринбурге.

Ассортимент у компании «Равис» широкий.Здесь и различные полуфабрикаты, и всевозможные колбасы (в том числе Халяль), и сосиски, и сардельки, и копченая курочка, и деликатесы (например, карпаччо).

Гости выставки с интересом знакомятся с продукцией крупнейшего агрохолдинга УрФО, пробуют их на вкус (для всех желающих организована дегустация).В числе посетителей экспозиции и возглавивший официальную делегацию Южного Урала глава региона Алексей Текслер, которого с фирменной продукцией «Рависа» знакомит заместитель директора агрохолдинга по продажам Светлана Комарова.

Выставка на площадке МВЦ «Екатеринбург - ЭКСПО», официальное открытие которой состоялось сегодня, 17-го сентября, продлится до среды, 19-го сентября.В течение этих дней «Рависе» и другие предприятия Челябинской области (крупные холдинги, малый и средний бизнес) будут участвовать в конкурсах «Новый вид продукции», «Высокое качество продукции», «Научные разработки и инновации».

Компания «Равис» на рынке продуктов питания успешно работает уже больше 35-ти лет.В 2018-м году признана лучшей птицефабрикой мясного направления Челябинской области.На всероссийской выставке «Золотая осень-2018» предприятие завоевало двадцать золотых медалей.

Сегодня агрохолдинг объединяет десять сельскохозяйственных предприятий (площадка для откорма бройлеров, племрепродукторы, свинопроизводство и сельхозпредприятия по области).

«Равис» является предприятием замкнутого цикла производства.Принцип «поле-прилавок» позволяет обеспечивать высокое качество и свежесть продукции, осуществлять поставки в сроки и контролировать ценообразование.Сегодня это самая развитая торговая сеть среди всех птицеводческих хозяйств России.Продукция поставляется во все уголки Челябинской области, а также в Свердловскую, Тюменскую, Курганскую области, Уфу, Оренбург и другие регионы страны.

«Равис» активно расширяет производство, наращивает экспортные поставки, ежегодно поставляет на региональный рынок новинки, реализует инвестиционные проекты.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.