Все о повышении рентабельности промышленного свиноводства в России вы узнаете 10 октября на Деловом завтраке в Москве


hor_100p

10 октября 2019 года в Москве состоится деловой завтрак «Инструменты повышения рентабельности производства в свиноводстве» с международными экспертами и консультантами по промышленному свиноводству

Цифровая трансформация несет в себе потенциал для повышения эффективности в свиноводстве, но нужно учитывать, что за успешным развитием свиноводства всегда стоят люди, технологии и здоровье поголовья.

О способах и примерах повышения рентабельности промышленного свиноводства с автоматизированными решениями расскажет руководитель стратегического развития бизнеса компании Nedap Герард Виейрс.Участники узнают о роле международной генетической компании в современном свиноводстве по сравнению с локальными решениями от руководителя племенных программ Topigs Norsvin Рона Ховениера.Особенностями строительства и реконструкций действующих свинокомплексов поделится доктор наук Карел Ликар, руководитель AGCO International.

Главная цель делового мероприятия — обсуждение актуальных проблем промышленного свиноводства в России и возможных решений на примере реальных проектов из Европы, Китая и РФ, которые открывают возможности для роста и масштабирования.Участие в мероприятии поможет приобрести полезные контакты и узнать о профессиональных решениях технологических и бизнес задач.

К участию на деловом завтраке приглашены управляющие и главные технологи крупных свиноводческих комплексов.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.