Международная выставка «АгроЭкспоСибирь» откроется 29 октября в Барнауле


hor_100p

С 29 по 31 октября в Барнауле при поддержке министерства сельского хозяйства Алтайского края проводится международная специализированная выставка «АгроЭкспоСибирь».

В форуме, организованном дочерними компаниями DLG International GmbH, участвуют эксперты всех направлений агропромышленного производства из разных стран.

Как отметила заместитель генерального директора IFWexpo Heidelberg Анна Хоменко, в этом году в рамках выставки «АгроЭкспоСибирь» будет во второй раз действовать немецкий павильон, представленный Федеральным министерством продовольствия и сельского хозяйства Германии.

Программа форума, которая станет логичным продолжением Сибирского дня поля, обеспечит продуктивное общение производителей всех категорий товаров агропромышленного комплекса с поставщиками сельскохозяйственной техники и оборудования для предприятий пищевой отрасли.

Представляя событийный ряд международной выставки «АгроЭкспоСибирь 2019» в региональном правительстве, руководитель конференционных и выставочных проектов ООО «ДЛГ РУС» Алмаз Орсик рассказала, что в этом году тематика включает экспорт продукции АПК, цифровизацию сельского хозяйства, интенсификацию растениеводства, развитие различных направлений животноводства и другие актуальные вопросы.

Подробно ознакомиться с программой и установить контакт с оргкомитетом вы можете на официальном сайте маркетингового мероприятия.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.