Птицефабрика «Равис» — лауреат IX межрегиональной агропромышленной выставки УрФО



Экспертное жюри IX межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа, которая состоялась в Екатеринбурге на прошлой неделе, отметила многочисленными почетными наградами полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы компаний агрохолдинга «Равис».

Как сообщает пресс-служба компании, в номинации «Высокое качество продукции» золотую медаль получила новинка 2019 года — шницель «Рощинский» ООО «Равис – птицефабрика Сосновская».«Серебро» завоевали полукопченая колбаса «Балыковая» и вареная колбаса «Мортаделла».Среднеуральская птицефабрика удостоена золотой медали за куриную ветчину высшего сорта, прессованное мясо и карпаччо.

Еще одно предприятие агрохолдинга «Равис» — ООО ПКЗ «Дубровский» — получило серебряную медаль в той же номинации за полукопченые колбасы «Брауншвейгская» и «Краковская».Колбаса «Докторская», изготовленная в этой компании, награждена бронзовой медалью.

Для всех желающих убедиться в достоинствах мясной продукции из Челябинской области на выставке в Екатеринбурге была организована дегустация.На сегодняшний день богатый ассортимент агрохолдинга «Равис» представлен в 400 магазинах фирменной розничной сети, охватывающей Челябинскую, Свердловскую, Курганскую, Тюменскую области и Республику Башкортостан.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.