Международная выставка WorldFood Moscow стартовала в МВЦ «Крокус Экспо»


hor_100p

Вчера в Большом зале МВЦ «Крокус Экспо» состоялось официальное открытие международной выставки WorldFood Moscow.Более 60% площади экспозиции занимают национальные павильоны зарубежных участников.

В этом году один из спонсоров выставки, независимая организация Saudi Exports, впервые демонстрирует в Москве продукцию Саудовской Аравии.В этом году среди новых участников WorldFood Moscow есть представители разных стран и континентов: Бурунди (Восточная Африка), Мексика (Центральная Америка), Чили (Южная Америка), Воеводина (автономный край Сербии, Балканский полуостров), Сицилия (самая крупная административная область Италии).Выдержав паузу, на WorldFood Moscow вновь приехали представители Испании и Филиппин.В два раза увеличил площадь экспозиции Узбекистан.

Организаторов радует присутствие европейских стран, настроенных на торгово-экономические контакты с Россией.Один из самых крупных павильонов в «Крокус Экспо» установила Италия.Российские дистрибьюторы оживленно беседуют с экспонентами из Македонии, Бельгии, Польши и Молдовы.Помимо Бурунди, африканский континент на WorldFood Moscow представляют Алжир, Египет, Марокко, Руанда, Танзания, Тунис и ЮАР.Продукцию, произведенную в Азии, демонстрируют Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Филиппины, Шри-Ланка, Южная Корея и Япония.

Представление о самом емком и многообразном азиатском рынке дает обширный китайский павильон.В специально выделенной на его площади переговорной зоне менеджеры крупных торговых сетей КНР встречаются с российскими производителями пищевой продукции.В этом году 40 регионов Российской Федерации представляют 500 компаний.

Крупные экспозиции организовали Алтайский край и Омская область, активно работают на своих экспоненты из северной, центральной и южной России: Вологодской, Ивановской, Смоленской, Ульяновской областей и Краснодарского края.Москва показывает огромные возможности столицы на стенде, площадь которого превышает 200 квадратных метров.Дальний Восток представлен стендами Камчатки и Хабаровского края.Обзор возможностей Сибири открывают Бурятия и Хакасия.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.