История регионального лидера мясоперерабатывающей отрасли началась 27 сентября 1995 года — с момента открытия первого колбасного цеха.За это время семейный бизнес превратился в динамично развивающееся производственное объединение, которое обеспечивает качественной мясной продукцией 370-тысячное население полуострова, параллельно развивая собственный животноводческий комплекс и производство комбикормов.
К дню рождения компании «Агротек» проводит акцию «Сумасшедшие дни» с 20-процентной скидкой на 150 наименований продукции из обширного ассортимента мясоперерабатывающих подразделений холдинга.В фирменном торговом центре «Агротек Маркет» 27 и 28 сентября покупателей товаров под брендами «Агротек» и «Экоферма Сокоч» ждут вкусные и щедрые подарки.На праздничной дегустации жителям Петропавловска-Камчатского предложат отведать новые виды мясные деликатесов группы компаний «Агротек», а в пятницу и субботу в центральном супермаркете холдинга будут организованы мастер-классы по приготовлению мяса.
Специалисты расскажут и покажут, что можно сделать из свиной шейки, продемонстрируют мастерство прожарки мясного филе и котлет и искусство сервировки праздничного стола.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.