Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2019» продолжает прием заявок.. :: Продукты питания: цены на сахар, мясо, птицу, рыбу, молоко, масло, овощи, фрукты, консервы.


hor_100p

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2019» продолжает прием заявок..

Заявки на участие могут подать авторы и авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур из России и СНГ, выпускающие корпоративные газеты, журналы, digital-издания, ведущие сайты, интернет-порталы, теле- и радиопрограммы, блоги, страницы, группы в социальных сетях, а также специальные издательские проекты, увидевшие свет в 2018-2019 годах.Это СМИ, созданные как для внутренней аудитории организации – сотрудников, решающие задачи внутрикорпоративных коммуникаций, так и медиа,рассчитанные на привлечение клиентов и инвесторов.

Организаторы конкурса – издательский дом «Имидж-Медиа» и журнал «Пресс-служба».

– Мы проводим этот конкурс уже третий год и видим колоссальный рост интереса к нему со стороны редакций корпоративных изданий различной направленности и географии.Внутрикорпоративные СМИ, СМИ для клиентов, издания государственных и муниципальных структур – для каждого корпоративного СМИ у нас есть группа номинаций , – говорит председатель жюри конкурса, главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов .– Участие в конкурсе это возможность привлечь к своему изданию или проекту дополнительное внимание, в том числе в профессиональном сообществе.Возможность получить оценку коллег и компетентного экспертного жюри.Напомнить о себе клиентам и целевой аудитории.

Участие в конкурсе бесплатное, заявки принимаются до 14 октября 2019, после чего работы оценивает экспертное жюри.Церемония награждения победителей конкурса «Медиалидер-2019» состоится 29 ноября в Москве в рамках ежегодной общероссийской практической конференции «Пресс-служба-2019: новые технологии PR-работы».

Источник: meatportal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.