В Москве открылся первый "Мясничий"


hor_100p

35 фирменный магазин федеральной сети открылся в столице на ул.Кастанаевская.Здесь москвичи найдут всегда свежее мясо, полуфабрикаты для всей семьи и отменные деликатесы Для московских франчайзи открытие "Мясничего" — первый опыт ведения бизнес-проекта.Это лишь одна из причин, по которым собственники нового магазина выбрали в партнеры сибирский Торговый дом.Независимо от пакета услуг федеральная сеть обеспечивает поддержку франчайзи на каждом из этапов подготовки.Личный менеджер и команда опытных профессионалов представляют 3D-версию будущего магазина, помогают с юридическим сопровождением, обучают уникальной технологии рентабельного разруба, дают рекомендации по расстановке оборудования и выкладке продукции.

Потенциальных партнеров привлекает успешный и надежный мясной бизнес.Эти качества подтверждаются экспертным признанием всероссийского уровня и доверием покупателей.Еще несколько слагаемых успеха: авторская система мотивации для сотрудников, узнаваемость бренда, софт для учета товара.

Конечно, главное – это качество продукта, к которому сибирский холдинг Goldman Group относится с особым трепетом.Для производства мяса и мясопродукции с отменными свойствами здесь разработан уникальный подход.Это замкнутый цикл производства "от поля до прилавка".Свое зерно, свой комбикорм для поголовья собственного свинокомплекса, а также два мясокомбината, осуществляющие убой, разделку и глубокую переработку сырья.Вершина цикла – "Мясничий" – именно сюда свежая продукция поступает ежедневно.Именно здесь ее может приобрести любой житель Красноярска, Ачинска, Назарова, Сосновоборска, Железногорска, Иркутска, Ангарска, а теперь еще и Москвы.Всего несколько дней осталось и до открытия магазина в Республике Казахстан, а это значит, что технологии "Мясничего" вновь выходят на новый уровень.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.