Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» получила престижные награды



Представители компании «ПРОДО Тюменский бройлер» вернулись из Екатеринбурга с четырьмя наградами IX Межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа.Первое место и золотую медаль в номинации «Высокое качество продукции» завоевала ветчина «Восточная» под брендом «Ясная горка», изготовленная из мяса птицы стандарта «халяль».

Серебряные награды в номинации «Новый вид продукции» выиграли «Тефтели со шпинатом» и ветчинно-рубленая колбаса «Киевская» из продуктовой линейки бренда «Троекурово», а «бронзу» — еще один продукт того же ряда — «Куробургер классический».Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» — постоянный участник самого крупного в УрФО маркетингового мероприятия.В этом году в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» лучшие образцы пищевой продукции демонстрировали компании шести субъектов округа: Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов.

В этом году агропромышленная выставка в Екатеринбурге оказалась самой масштабной за всю свою историю, а делегация Тюменской области — самой многочисленной.На общем стенде были представлены три бренда группы «ПРОДО»: «Троекурово», «Рококо и «Ясная горка», широко известные за пределами региона.И, как всегда, они пользовались успехом у посетителей — не только у стенда, но и на дегустациях.Подтверждением их лестных отзывов стали высокие оценки жюри.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.