Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика будет реконструирована в конце 2019 года.Об этом сообщается в пресс-службе «Министерства жилищной политики Московской области».
В результате реконструкции мясокомбината его производственная мощность увеличится до 60 тонн в сутки – это на 10 тонн больше по сравнению с нынешним результатом.
Колбасно-гастрономическая фабрика получила разрешение на реконструкцию цеха упаковки и производственного отдела – в общей сложности их площадь составляет 20 тысяч квадратных метров.Также на заводе создадут 34 дополнительных рабочих места.В проект было инвестировано 120 миллионов рублей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.