Суд продлил конкурсное производство на воронежском мясокомбинате «Петровский»


hor_100p

Арбитражный суд Воронежской области продлил на шесть месяцев конкурсное производство на расположенном в Новоусманском районе мясокомбинате «Петровский».Об этом сообщает DeFacto со ссылкой на судебную документацию.Напомним, предприятие было признано банкротом в апреле 2019 года по заявлению Сбербанка, которому завод должен 28,1 млн руб.Суд также включил эту сумму в реестр требований кредиторов владельца «Петровского» и члена региональной общественной палаты Сергея Устинова, который сейчас проходит через процедуру персонального банкротства.Этот долг обеспечен в пользу Сбербанка залогом земли, административных зданий, складов и цехов мясокомбината.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.