Мостовской мясокомбинат выставил на продажу дебиторку за 124,9 млн рублей


hor_100p

Конкурсный управляющий ЗАО «Мостовской мясокомбинат» Илья Голотин сообщил о проведении открытого аукциона по продаже имущества банкрота.По информации Единого федерального реестра сведений о банкротстве, первым лотом на торгах планируется реализовать право аренды земельного участка площадью 56,8 тыс.кв.м.в Мостовском районе.Начальная стоимость аренды земли составляет 420 тыс.руб.Вторым лотом выставлена дебиторская задолженность мясокомбината физических и юридических лиц номинальной стоимостью 124,9 млн руб.Начальная цена лота составляет сумму задолженности.Срок приема заявок с 28 сентября до 5 ноября 2019 года.

Согласно документам Арбитражного суда Краснодарского края, ЗАО «Мостовской мясокомбинат» вступил в процедуру наблюдения по заявлению ФНС, предъявившей предприятию 12,5 долга, в феврале 2016 года.В июле того же года мясокомбинат был признан банкротом, в отношении него было введено конкурсное производство.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» зарегистрировано в Краснодаре в 1998 году.Основной вид деятельности предприятия - разведение молочного крупного рогатого скота и производство сырого молока.Уставный капитал – 8,4 тыс.руб.По итогам 2016 года выручка общества составила 5 млн руб., чистая прибыль – 16,8 млн руб.В 2017 году убыток ЗАО показал 17,1 млн руб., в 2018-м – 21 тыс.руб.Кредиторская задолженность предприятия на конец 2018 года составила 63 млн руб.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.