10 октября 2019 года НП «Национальный Союз мясопереработчиков» проводит ставшее традиционным VI Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий под общей темой: «Неопределенность - вчера.Перелом в сознании - скоро.Передел рынка – уже?!».
В последнее время ситуация в отрасли всегда непростая, и тема совещания определяет круг возможных вопросов к обсуждению: итоги прошедшего (или еще нет?) кризиса, поиск новой актуальной специализации, перелом в сознании потребителей в контексте формирования здорового образа жизни, перелом в отношении к производителю государства в контексте проводимой реформы «регуляторной гильотины», перелом во взаимодействии поставщиков и торговых сетей, ситуация на рынке мясного сырья, наметившийся (или уже шагающий по стране?) передел рынков и многое другое.
Совещание планируют посетить около 200 участников: топ-менеджеры предприятий отрасли из различных регионов России, представители государственных структур, делового сообщества, собственники бизнеса.Участие в мероприятии бесплатное для всех представителей отрасли, не пропустите.
Совещание будет проводиться 10 октября 2019 года по адресу: г.Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр», Конгресс-центр, 3 этаж, зал «Стеклянный купол» в рамках деловой программы Международной выставки «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности «АГРОПРОДМАШ-2019» в Экспоцентре на Красной Пресне (г.Москва).
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.