Где и когда в Москве построят новый мясокомбинат



Власти Москвы дали разрешение на строительство в столице нового мясокомбината по адресу: ул.Новоорловская, вл.3, стр.6 (ЗАО, Ново-Переделкино).

Как сегодня Недвижимости.RU рассказал начальник Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, все работы на стройплощадке этого объекта будут вестись за счет инвестора и должны быть завершены в январе 2021 года.

В результате должно получится здание в 39 тыс.кв.м, состоящее из 3-х блоков – административного, производственного, приемки и отгрузки продукции.

В них будут помещения для линии по изготовлению мясных продуктов, разгрузки и погрузки, экспозиции готовой продукции, склады, кладовые, холодильники, горячий и холодный цеха, столовая с баром и подземная автостоянка на 33 машино-места.

На прилегающей территории возведут здание котельной, очистные сооружения, открытую стоянку на 20 мест для легковых автомобилей и 8 для большегрузов, разобьют газоны.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.