На международной выставке World Food Moscow-2019 сразу 4 вида колбас ТМК завоевали медали и дипломы «Продукт года – 2019».Тульский мясокомбинат привез в Тулу два «золота» и два «серебра».
Сервелат «Испанский» и сырокопченая колбаса «Мадера» с грецким орехом награждены золотыми медалями по итогам дегустационного конкурса.Колбаса вареная «Русская» и «Сосиска71» удостоены серебряных наград.
Второй год подряд продукция Тульского мясокомбината отмечена на высоком уровне.Организаторы World Food Moscow-2019 назвали прошедшую выставку одной из самых многочисленных по представленности мясной продукции - 137 компаний-участников.И туляки вновь на пьедестале победителей.
- Это вторая крупная победа в новой истории Тульского мясокомбината.Мы с гордостью выходили получать награды, - рассказала коммерческий директор предприятия Юлия Руденко.– Волнение, конечно, вызывало количество участников, небывалый размах крупнейшей в России осенней выставки продуктов питания мирового класса и локация – «Крокус Экспо».Особенно приятен интерес к нашей продукции со стороны дилеров, в том числе федерального масштаба.Пока мы работаем на обеспечение потребностей туляков и жителей области.В планах предприятия, безусловно, есть перспектива выхода на рынок ЦФО и России.
Тульский мясокомбинат возобновил производство в ноябре 2016 года – на прилавки вернулись знаменитые вареные колбасы, сосиски, сардельки и легендарная варено-копченая «Московская».В декабре 2018 года предприятие выпустило линейку сырокопченых колбас.Вся продукция ТМК изготавливается из охлажденного мяса, которое на комбинат поставляют фермерские хозяйства Тульской, Орловской и Курской областей.Колбасы ТМК реализуются через торговую сеть СПАР.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.