Финал конкурса «Продукт года» международной выставки WorldFood Moscow стал на редкость успешным для группы компаний «АгроПромкомплектация».Независимая экспертная комиссия отметила холдинг многочисленными наградами — в том числе Гран-при 2019 года.
Впервые в истории ГК «АгроПромкомплектация» главный приз осенней выставки WorldFood Moscow присужден ее новому продукту — «Шейка в шашлычном соусе с паприкой» бренда «Ближние Горки».Помимо того, дегустационные комиссии оценили «на отлично» и отметили золотыми наградами качество и состав котлет «Домашние», колбасок «Чевапчичи» и «Буженины по-домашнему», представленных на суд жюри.
Как сообщила руководитель направления сырой мясной продукции департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» Анастасия Матвейченкова, это был не первый опыт участия в конкурсе «Продукт года» и не первое признание, но получение почетной главной награды — это действительно волнующее событие.
Гран-при 2019 года увенчал работу по созданию и продвижению бренда «Ближние Горки» и подтвердил его заслуженно высокий статус на российском рынке.
Золотые медали конкурса получили образцы из линейки колбасных изделий еще одного широко известного бренда ГК «АгроПромкомплектация» — «Дмитрогорский продукт»: колбаса варёно-копчёная «Сервелат ГОСТ», колбаса полукопченая «Краковская ГОСТ» и сосиски «Молочные ГОСТ».Серебряными наградами отмечены сосиски «Дмитрогорские», вареные колбасы «Докторская ГОСТ» и «Фермерская» с кусочками окорока.
Целую серию золотых и серебряных наград ГК «АгроПромкомплектация» принесла молочная продукция Дмитрогорского молочного завода под брендом «Искренне Ваш».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.