В Сыктывкаре прошла главная сельскохозяйственная ярмарка года – "Урожай-2019"


hor_100p

ОАО "Птицефабрика Зеленецкая" не обошла вниманием значимое для республики событие и представила там свою продукцию.

Предприятие представило на выставке максимальное количество выпускаемой продукции, которое вместилось на торговую площадку - более 150 различных видов, рассказала "Комиинформу" заместитель начальника отдела реализации ОАО "Птицефабрика Зеленецкая" Алла Павлова.Но и это - всего половина от ассортимента птицефабрики, так как ее ассортимент составляет более 300 наименований от полуфабрикатов до деликатесов.

"Старались взять всего понемногу - деликатесную продукцию, полуфабрикаты, мясную продукцию, и, конечно, новинки прошлого года - чебуреки, самсу и хинкали.Они уже успели полюбиться покупателям и пользуются стабильным спросом.Неудивительно, что первые клиенты начали подходить еще до открытия", - рассказала Алла Павлова.

Охотились покупатели за продукцией, которую в магазинах обычно не застанешь - ее сметают с полок еще в первые же часы после открытия.Горожане на ярмарке поддонами покупали яйца высшей категории - огромные, размером с лимон, куриные яйца пользуются небывалым спросом.Даже те, кто пришел побаловать себя деликатесными бужениной и карбонадом, а заодно купить давно знакомых колбас и полуфабрикатов, покупали десяток-другой двухжелтковых яиц от "Зеленецкой".Специально на ярмарку привезли диетические яйца - их тоже редко застанешь в магазинах по причине высокого спроса.

Кстати, для активных покупателей организаторами была предусмотрена лотерея - те, кто купит продукцию на сумму от 500 рублей, получали возможность выиграть одну из продуктовых корзин.Широкий ассортимент продукции, представленной ОАО "Птицефабрика Зеленецкая", позволил почти каждому покупателю выбрать нужное и получить купон участника лотереи.

Министр сельского хозяйства и потребительского рынка Анатолий Князев в своем вступительном слове на открытии ярмарки отметил "Птицефабрику Зеленецкую" в числе флагманов среди производителей сельскохозяйственной отрасли.За свою 35-летнюю историю птицефабрика прошла большой путь развития и становления и теперь продолжает радовать покупателей качественной и свежей продукцией.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.