Эксперты Росконтроля протестировали несколько образцов куриных крыльев — для проведения экспертизы были закуплены образцы брендов «Петелинка», «Троекурово», «Петруха», «Ржевское подворье», «Первая свежесть», «Ясные зори», «Куриное царство».
Как сообщает сетевое издание «РОСКОНТРОЛЬ», проверку на безопасность не прошли бренды «Троекурово», «Петруха», «Ржевское подворье» и «Куриное царство», в продукции которых был превышен допустимый уровень показателя обсемененности мезофильной микрофлорой.
В образцах «Петелинка», «Петруха», «Первая свежесть» и «Куриное царство» выявлено остаточное присутствие антибиотиков, но их содержание не превышает допустимых значений.В итоге к покупке рекомендовали только крылышки «Первая свежесть».
«По проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности.Имеет хорошие органолептические свойства.Мясо свежее.
Посторонних ингредиентов в составе не выявлено», — говорится в исследовании о продукции «Первой свежести».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.